+7 (3812) 49-40-23

8-960-991-10-04

8-908-108-39-62

ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА НА БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы  

Натяжные потолки - отзывы

Что расскажет о работе нашей компании лучше, чем ваши отзывы? На этой страничке вы можете поделиться впечатлениями о натяжных потолках и оставить свой отзыв. Также Вы найдете отзывы о наших натяжных потолках и других услугах, которые мы были рады оказать нашим клиентам.

Если вы хотите оставить отзыв, воспользуйтесь формой внизу экрана. Мы ценим каждое мнение.


 
#231 Тарасова Ирина Геннадьевна 26.07.2019 03:20
Очень понравилось как работают парни, быстро, качественно. Работой Сергея и Игоря остались довольны. Спасибо!!!
 
 
#230 Невечере Любовь Игоревна 22.07.2019 04:22
Молодцы ребята, все сделали быстро и красиво. Спасибо!
 
 
#229 Жгир Ольга Григорьевна 30.01.2019 05:22
Огромное спасибо за отличный потолок!
 
 
#228 Бренкова Инна Сергеевна 26.12.2017 04:42
Отличная работа! Ребята молодцы!
 
 
#227 Пухаева Ирина Анатольевна 29.11.2017 12:19
Работой удовлетворена!
 
 
#226 Богонец В. А. 29.11.2017 12:18
Спасибо! Все сделано быстро, качественно, красиво!
 
 
#225 Малых Е. Я. 30.10.2017 09:38
Установили потолки, понравился результат работы. Рекомендую!
 
 
#224 Жужайко Алена Викторовна 15.08.2017 07:51
Установила Гонконг потолки белые и один бежевый. Раньше заказывала Германию. Все хочется получше и не дорого. Разницу не увидела никакой. Качество действительно хорошее. На работе нам ставили потолок (в парикмахерскую, но другая контора и не написано кто изготовитель, там просто хаус просвечивается, когда включаем светильники). Хозяйка думает теперь менять, и рекомендую фирму точно Ако. (Раньше они были Престиж сервис), посмотрела по старому договору реквизиты все те же.
 
 
#223 Максим Геннадьевич Субко 21.07.2017 08:33
Заказал потолки бесшовные. Сделали хорошо. А сравнить есть с чем, так как заказывал не в первый раз. Светильники качественные. Потолок не просвечивается и не пахнет. Смело можно заказывать.
 
 
#222 лина 15.07.2017 05:51
Фирма" серьёзная" , но работают только в будние дни , а клиент должен лично договариваться с монтажниками на удобное для него время !!!! При этом администратор самоустранился бросив трубку , отказавшись на диалог с клиентами !
 
 
#221 Щетинкина Елена Александровна 06.07.2017 05:13
Молодцы!!!
 
 
#220 Ермакова Нина Ивановна 04.07.2017 07:01
Хорошо!
 
 
#219 Яшкина Маргарита Геннадьевна 05.06.2017 11:14
Заказывала фотопечать, сделали шикарно со светодиодной лентой, ребята молодцы, замерщик посоветовал и рассказал все подробно, менеджеру отдельное спасибо, так как заметила ее профессионализм , и любовь к своему делу.
 
 
#218 Алешин Вадим Юрьевич 02.05.2017 12:51
Затянули дом пленкой гонконг, качественно и никакого запаха, цвета были белые и бежевые. Сделали лаковые без шва. Спасибо. Отдельное спасибо менеджеру за подбор потолков. Все четко и по существу.
 
 
#217 Кислов Алексей Александрович 16.03.2017 11:37
Все отлично. Ребята молодцы. Красота!
 
 
#216 Горшкова Наталья Николаевна 04.03.2017 04:34
Огромное спасибо за качественную, своевременную работу, вежливость и тактичность.
 

ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА НА БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Внимание!

Компания "Престиж сервис" переехала на новый адрес  с Вокзальной 33 на пр. Карла Маркса 82 и сменила название на "Ако потолок", однако гарантийные обязательства по выполненным ранее заказам мы сохраняем!